【支部工作】党委宣传部党支部参观国家保密学院

更新时间 : 2019-04-04    来源:     点击次数:

本网讯(记者周丽园)微风不燥、春光正好。4月4日,党委宣传部党支部组织开展双周干部论坛暨支部学习活动,支部党员近20人来到武汉大学国家保密学院湖北省保密教育实训平台参观学习。

在国家保密学院教育实训平台,党员们上了一堂充实的保密知识课。讲解员结合案例,为党员们进行了生动讲解。在模拟教学环境中,讲解员现场演示了窃密过程,分析了当前形形色色的窃密形式。党员们通过观看视频等方式,深入学习了保密工作相关知识,增强了保密意识和保密技能。

摄影:金鑫

据悉,国家保密学院成立于2016年9月,由国家保密局、湖北省国家保密局、武汉大学共同打造,旨在开拓保密学科建设和学历教育,建立保密专业高层次人才培养机制。