东北师范大学党委宣传部吕春宇、王金龙一行来部调研

更新时间 : 2023-10-23    来源:党委宣传部     点击次数:

新闻网讯通讯员罗心妤)10月19日上午,东北师范大学党委宣传部副部长吕春宇、王金龙等一行来部调研。党委宣传部副部长司文超、党委教师工作部副部长徐萍,党委宣传部思想政治工作办公室苏明华参加座谈会。

会上,司文超介绍了学校文化建设、融媒矩阵、网络育人工作开展情况;徐萍介绍了学校师德考核及违规惩处方面的经验做法;苏明华介绍了学校校史文化挖掘方面的做法。

与会双方围绕学习贯彻落实习近平文化思想、推动宣传思想文化工作高质量发展、进一步拓宽宣传思想文化工作思路等进行了深入的交流讨论。

会前,东北师范大学党委宣传部、党委教师工作部一行参观了万林艺术博物馆和学校融媒体中心。

(编辑:相茹)