党委宣传部党支部召开党纪学习教育动员部署会

更新时间 : 2024-05-06    来源:党委宣传部     点击次数:

新闻网讯(通讯员张然)4月26日上午,党委宣传部党支部召开党纪学习教育动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议精神,贯彻落实《武汉大学党纪学习教育实施方案》的通知要求。党委宣传部全体党员参加会议,党委宣传部部长楚龙强主持会议。

楚龙强部长传达了学校关于开展党纪学习教育的相关精神,布置了党纪学习教育宣传组有关工作安排。

随后,楚龙强部长和赵金利副部长分别领学《中国共产党纪律处分条例》总则、第一章和第二章。

据了解,党委宣传部党支部组建了党纪学习教育专班,制定了党纪学习教育方案,持续开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,不断提高政治站位,以高标准高质量开展党纪学习教育,推进党纪学习教育走深走实。

(摄影:曹海钢 编辑:相茹)