纪念西迁乐山70周年活动领导小组办公室专题研究有关工作

更新时间 : 2008-06-30    来源:     点击次数:

6月27日,武汉大学纪念西迁乐山70周年活动领导小组办公室召开工作会议,秘书组、筹资联络组、宣传组、文艺组等4个工作组的负责人参加了会议,会议由领导小组办公室主任胡勇华主持。

秘书组组长刘春江就与乐山市以及乐山师范学院合作协议的起草情况进行了说明,并对纪念大会的召开提出了初步构想;宣传组组长罗永宽就纪念活动的对外宣传、对内宣传、专题网站、纪念文集、纪念图集、纪念碑碑文的征集等情况分别做了介绍,宣传组副组长胡利清就纪念图集的大纲及编撰思路进行了说明;文艺组副组长李勤就话剧的创作、演员的遴选等进行了介绍;筹资联络组副组长李燕飞通报了目前的筹资情况。

同时,大家对各小组下一步工作进行了讨论,对工作任务的落实提出了建议和意见。大家表示,要利用好假期这段时间,把各项工作都抓好抓实,进一步强化精品意识,高质量地完成各项工作任务,保证整个纪念活动的顺利开展。