我校在湖北省2008年度高校宣传思想文化工作交流暨研讨会上作经验交流

更新时间 : 2008-03-14    来源:     点击次数:

3月14日,湖北省2008年度高校宣传思想文化工作交流暨研讨会在湖北经济学院召开,省委高校工委副书记、教育厅副厅长陈传德,思政处处长杜海鹰、副处长何泽云,在鄂部属高校、部分省属高校宣传部长与会,会议由杜海鹰主持。

会上,何泽云传达了全省宣传思想工作会议精神,5所高校从不同的侧面作了宣传思想文化工作经验交流。我校宣传部副部长龚文德代表学校宣传部作了题为《武汉大学以典型宣传促进和谐校园建设》的经验交流,从坚持两个原则、把握三个环节、坚持四个结合等方面介绍了学校开展典型宣传和教育的做法和体会,理论与实际相结合,受到了与会者的好评。会议还就理论学习、校园文化建设、网络文化建设、文明创建等工作开展了热烈的研讨。陈传德在会上作了总结讲话,他强调,要深入学习宣传贯彻党的十七大精神,要以社会主义核心价值体系为根本,着力加强精神文明建设,要坚持解放思想、实事求是、与日俱进,大力推动宣传思想文化工作改革创新。