宣传部积极组织筹划西迁乐山70周年纪念活动

更新时间 : 2007-09-26    来源:     点击次数:

9月25日上午,宣传部在行政楼三会议室召开专题会议,就《武汉大学西迁乐山70周年纪念活动方案(讨论稿)》进一步征求意见,校党委副书记骆郁廷出席会议。罗永宽副部长就方案的主要内容做了说明,汇报会由胡勇华部长主持。

党办、校办、财务部、校友总会、档案馆等单位的负责人与会,就方案进行了认真的讨论,对方案的进一步完善提出了一些建议。

骆郁廷副书记对方案表示了肯定,他提出,整个活动要突出主题,对乐山精神进行很好地总结、凝练、宣传和弘扬,增强学校的凝聚力和软实力,为学校的发展建设起到积极的促进作用。

经过大家的讨论,宣传部将对方案做进一步的修改和完善,报请学校领导批准。