宣传部党支部召开支部理论学习会

更新时间 : 2024-07-26    来源:党委宣传部     点击次数:

本网讯(记者张然)7月22日下午,党委宣传部党支部召开支部理论学习会,传达学习党的二十届三中全会精神。校党委副书记、党委宣传部部长、党委宣传部党支部书记楚龙强主持会议,党委宣传部全体党员参加会议。

会上,党委宣传部副部长邢知博领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,广播电视台台长吴江龙领学了关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明。

楚龙强指出,党委宣传部学习贯彻党的二十届三中全会精神,重点要做到在全校范围内掀起学习贯彻的热潮,并对部门学习贯彻全会精神进行了全面部署,具体要求:一是要广泛开展宣讲,深化理论研究阐释,与马院、新闻学院等单位协同,做好理论阐释和宣讲工作;二是做好全校关于学习贯彻党的二十届三中全会精神的新闻宣传工作;三是形成学校学习贯彻党的二十届三中全会精神的工作通知和相关工作方案。

会议还部署了2024年暑假期间相关安全工作。

(摄影:金鑫 编辑:相茹)