三峡大学来我校融媒体中心调研

更新时间 : 2022-05-12    来源:     点击次数:

5月10日,三峡大学党委常委、党委宣传部部长张锐一行来校进行融媒体中心建设工作调研。党委宣传部常务副部长楚龙强,党政办公室副主任房海鹏,党委宣传部副部长赵金利、谌启航,武汉大学报社社长陈丽霞等参加了调研。

楚龙强对三峡大学一行的到来表示热烈的欢迎,并从在“融”字上下功夫,打造育人融媒新矩阵;在“+”字上做文章,锻造全网育人大思政;在“精”字上深策划,营造校园爆燃正能量;在“管”字上求实效,塑造清朗育人网空间等四个方面介绍了武汉大学融媒体中心在“拓展网络育人融媒矩阵”工作上的探索与突破。

张锐介绍了三峡大学党委宣传部近年来的发展情况,表示希望通过此次调研交流,学习和借鉴武汉大学融媒体中心建设的经验与做法,建立长效沟通合作机制。

座谈交流之前,三峡大学一行还参观了我校融媒体中心。

文字:刘铮  摄影:曹海钢