楚龙强带队赴出版社开展调研

更新时间 : 2023-06-19    来源:党委宣传部     点击次数:

新闻网讯(记者张佳宁)6月9日,党委宣传部常务副部长楚龙强带队赴出版社调研推进武汉大学130周年校庆图书出版和文创产品开发等工作。出版社社长罗春明,副社长阮剑、副总编王雅红、党委宣传部副部长张岱及相关人员参加座谈会。出版社党委书记胡勇华主持会议。

会上,王雅红介绍了校庆有关图书的到稿状态、生产进度等情况,并就后续出版工作提出建议。阮剑介绍了出版社文创产品开发进展情况。

胡勇华热烈欢迎我部一行到出版社指导工作。他表示,出版社历来高度重视意识形态工作,通过不断加强业务培训严把政治导向和出版质量关。他指出,出版社将在加强领导、注重协调,加强策划、注重质量,加强保障、注重成效等方面采取措施,高质量完成好校庆图书出版工作。

罗春明感谢我部长期以来对出版社工作的大力支持,他表示,出版社将同党委宣传部保持密切沟通,认真落实学校党委要求,高标准严要求,高质高效推进校庆相关工作。

楚龙强指出,要认真贯彻落实武汉大学130周年校庆筹备工作推进会精神,深刻认识130周年校庆的重要意义,提高站位,勇当责任,齐心协力做好校庆图书出版工作。面对当前环境的新变化,要以“时时放心不下”的责任感、“时不我待”的紧迫感抓好校庆图书出版内容质量把关工作。楚龙强还就校庆图书的策划、统稿和出版社文创产品开发等工作提出指导意见。

(编辑:相茹)