楚龙强带队到资源与环境科学学院调研

更新时间 : 2023-09-08    来源:资源与环境科学学院     点击次数:

新闻网讯(通讯员资轩9月6日上午,党委宣传部常务副部长楚龙强带队到资源与环境科学学院开展“党委宣传部进学院部门系列活动”并进行工作调研。宣传部副部长张岱、资源与环境科学学院党委书记刘兴国、院长沈焕锋、党委副书记马丽华及相关人员参加座谈会。

刘兴国主持调研座谈会,对楚龙强一行到学院调研并指导工作表示欢迎和感谢。沈焕锋介绍了学院发挥学科专业特色,以迎接130周年校庆为契机,制作实景三维校园和校园综合地图等有关情况,并希望得到党委宣传部的支持和指导。

资源与环境科学学院江文萍副教授介绍了实景三维校园的制作情况,展示了其技术特点和应用场景。苏世亮教授介绍了校园综合地图的编制情况,讲解了总体设计理念和每张图的具体构图方案。与会人员进行了深入的交流和讨论。

楚龙强表示,资源与环境科学学院在校园文化建设上主动作为,编制校园综合地图、实景三维校园的工作很有创意和价值,党委宣传部将给予大力支持和协调帮助。他还对有关具体工作提出了建议和指导意见,并希望能及时完成相关工作,为迎接130周年校庆作贡献。

编辑:张佳宁